손싸개 만들기

손싸개 만들기

옹샘 6 52017

손싸개 만들기
1. 원단 연결하기​
2. 손목 둘레 만들기
3. 고무줄 넣기​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
6 Comments
행복마미  
손싸게 리본은 어떻게 달아야하나요??
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
만드신 리본을 겉에 자리잡으신 후, 손싸개 안쪽에서 가운데 부분을 두줄로 몇 땀 떠서 튼튼하게 고정해주시면 되세요~
아래에 링크해드린 페이지로 들어가시면 맨 과정샷 맨아래쪽에 리본 고정하는 방법을 보실 수 있으세요~
https://www.ongari.com/bbs/board.php?bo_table=diyshot&wr_id=93
다른 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요~
편안한 하루 되세요^^
달콩잉  
좋아요
뉸뉴냔냐  
고무줄 연결하고 난 창구멍 1센티는 리본 달때도 마무리 바느질 안하는건가요?
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
늦게 답변드려 죄송합니다~
창구멍은 홈질로 막으셔도 되고, 막지 않으셔도 됩니다.
(설명서에는 막지 않는것으로 나와 있답니다~^^)
더 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주시구요~
따뜻한 하루 되세요^^
jewel  
손싸개에 고무줄 1개이던데ㅠㅠ1개를 잘라서 2개 만들어야 하는거였나용...??
장난감&소품DIY
0 29
장난감&소품DIY
0 41
장난감&소품DIY
0 28
장난감&소품DIY
0 3959
장난감&소품DIY
0 2488