꾸밈 턱받이 만들기

<둥근 레이스> 꾸밈 턱받이 만들기

옹샘 2 7350

1. 꾸밈 장식 만들기 

2. 레이스 주름 잡기 

3. 레이스 달기 

4. 턱받이 만들기

5. 똑딱 단추 달기

<똑딱단추 다는 방법 자세히 보기>

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
2 Comments
보단이맘  
옹아리닷컴 동영상 강사님 목소리가 구입하고 처음한 리본장식 만들기 할 때도 작긴 했는데
여기는 목소리에비해 배경음악은 커서 진짜 스피커에 귀 갖다대고 최대음량으로 들어야 들릴까말까해요...
이 동영상은 강사님 목소리 좀 더 크게 다시 찍어주셔야 될꺼같아요 ~
본래 동영상이 다 품질이 그런가보다하고 블로그에만 단점 적어놓았는데 오늘 보닛 만드려고 동영상 들어가보니 이 영상에 비해 아주 좋네요 ~
저는 다행히 음량최대로 스피커에 귀갖다대고 집중해서 들으면서 다 만들기는 했지만 하는 내내 좀 많이 답답했어요 ~
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
처음에 동영상을 찍을 때 소리가 작게 녹음이 되었던 것 같습니다.
문의주신 내용은 앞으로 수정보완하도록 하겠습니다.
궁금하신 점 있으시면 언제든 문의해주시구요~
편안한 오후 되세요~
감사합니다.
장난감&소품DIY
0 29
장난감&소품DIY
0 41
장난감&소품DIY
0 28
장난감&소품DIY
0 3959
장난감&소품DIY