완성했어요 ㅋ

완성했어요 ㅋ

강휘영 1 6514
바느질은.. 결혼하고나서.. 첨이라... 휴...

주문해놓고..진짜.. 물건 받고.. 이걸 어떻게 해야하나? 하고 .. 대략 난감했는데..

그래도.. 직장생활하면서.. 시간 날때마다.. 신랑이랑 틈틈히 만들었어요 ㅋ

바느질 쌩초보라 그런지.. 그래도 저한텐.. 턱받이랑.. 손싸개가 제일 쉬웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블라블라 인형은 신랑 도움없이.. 혼자 만들었는데.... 첨에 만든 인형은.. 손부분이.. 원단을 널널하게.. 꼬매서 그런지..

모잘라서.. 겉에서 바느질 했더니..모양이 좀 이상하네영;; ㅋㅋㅋ

그래도.. 인형두개 다 해놓고.....  배냇저고리 풀셋으로.. 다 해놓고 나니..뿌듯해요 ㅋ

이제 20일 후면.. 곧.. 아가 만나는데..  이제 다 만들었으니..세탁해놓고 기다려야 겠어요 ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
1 Comments
옹아리  
남편분과 같이 태교하는 좋은 시간이 되셨네요~^^
출산 임박에도 불구하고 만드시느라 고생하셨겠어요.
돌아 보시면 처음 바늘에 실 꿰일 때 생각나시죠?
멋진 작품 감상 잘 했구요~
오마나~ 그러고 보니 출산 하셨겠어요!
축하 드려요~~~짝짝짝!!! *^^*