옹아리닷컴 포토후기 이벤트 당첨자입니다.^^

옹아리 4 41

옹아리닷컴 포토후기 이벤트 당첨자입니다.^^ 

2018. 4월 둘째주(2018.4.7~4.13)

# 포토후기 당첨자  : rr0129 님 축하드려요!!! (해당 제품 구입금액을 100% 적립해드렸습니다.) 

# 행운상  : myap****, oki3213 님 축하드려요!!!(행운상에 당첨되신 분에게는 적립금 20,000점을 드립니다.)

"한 주 동안 포토후기에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다." 

4 Comments
복덩이엄마  
우와~ 월요일 아침부터 기쁜 소식 들려주셔서 감사합니다.^^*
제가 행운상에 당첨됐다니^^~ 기분좋은 한 주 시작하겠어요~
저는 처음에 이런 이벤트 있는 줄 모르고 그냥 다 완성해서 기쁘고 뿌듯한 마음에 후기 올렸는데 나중에 보니 이벤트를 하고 있었네요. 조금 더 잘 쓸 걸 후회도 됐지만, 그래도 뜻하지 않게 상을 받아 기뻐요. 감사합니다. 옹아리닷컴^^
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
예쁜 작품과 함께 후기 남겨주셔서 감사드리구요~
이벤트 당첨 축하드립니다~
기분 좋은 한 주 되세요^^
윤상옥  
저도 즐거운 월요일입니다~~ 행운상이라니 ㅋㅋ 생각지도 못한 이 행운이 울 아기가 정말 행운인가봐요~~ 갑사합니다~~^^
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
네~ 즐거운 월요일입니다.^^
예쁜 사진과 함께 후기 남겨주셔서 감사드리구요~
이벤트 당첨 축하드려요~
좋은 하루 되세요^^
제목