[네이버 아이디로 로그인] 관련 공지입니다. ("16년 5월 24일 9시 30분 이전 가입자")

옹아리 8 1818
안녕하세요, 옹아리닷컴입니다.

옹아리닷컴은 2016년 4월 17일부터, 회원가입의 편의제공을 위해 [네이버 아이디로 로그인] 기능을 도입하여 사용하고 있습니다.

1개월 남짓, [네이버 아이디로 로그인] 기능을 사용한 결과 회원가입 아이디 부분에서 오류가 발견되어,

불가피하게 "2016년 5월 24일 9시 30분 이전"에 가입하신 분들은 [네이버 아이디로 로그인] 기능으로 로그인 하시는 경우, 다시 회원가입을 해주셔야만 하게 되었습니다.

이와 관련하여 불편을 드리게 된 점 정말 죄송합니다.

주문서가 확인되지 않거나, 기존에 받으신 포인트가 있으신 분들은 다시 "네이버 아이디로 로그인"하신 후,

문의글을 남겨 주시거나, 고객센터로 연락주시면 주문서 연결 및 기존 포인트 복원을 해드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 옹아리닷컴이 되겠습니다.

감사합니다.
8 Comments
이문희  
네이버로그인을 하고 오늘 입금까지했는데 주문배송에 거래내역이없네요ㅠ
옹아리  
이문희 님, 안녕하세요^^
네이버 로그인과 관련해 불편을 드려 죄송합니다^^;
다시 한 번 네이버 아이디로 로그인하시어, 주문조회 클릭해보시면 주문정보 확인 가능하실 거에요~
주문하신 물품은 빠르면 오늘 받아보실 수 있으시구요~
궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주세요~
감사합니다.
박지아  
비밀번호가 뭔지모르는데 메일로 보내준다는지알고 안읽고 눌렀다가ㅜ 비밀번호 변경도 못하고있네요
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
비밀번호는 "0000"으로 초기화 해드렸구요~
로그인 하신 후 비밀번호 변경해주시면 됩니다.^^
다른 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요~
편안한 하루 되세요^^
김아람  
댓글내용 확인
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
주문서 확인하니 사은품은 베개 or 인형 or 속싸개 완제품 중 곰도리 인형 만들기를 선택하셨고,
속싸개는 추가 구매하지 않으신 것으로 확인됩니다.
궁금하신 점 있으시면 고객센터 0505-527-0070으로 연락주시구요~
편안한 오후 되세요~
감사합니다.
지수지  
저도 오늘네이버 아이디로 첫 가입하여 주문했는데.. 첫댓글 분처럼.ㅠㅠㅠ
주문/배송내역이 없다고 나오네요.ㅠㅠㅠㅠ
옹아리  
지수지 님, 안녕하세요^^
16년 5월 24일 9시 30분 이전 가입자만 해당이 되시구요~
네이버 페이로 결제하신 경우, 옹아리닷컴 홈페이지에서는 주문조회가 안되신답니다~
네이버 홈페이지에서 로그인 하신 후, 페이로 들어가시면 주문조회가 되실 거에요~
다른 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의해주시구요~
좋은 하루 되세요~
감사합니다.
제목