[달콩맘 두겹조끼 후기&아쉬운점]

씨미 2 177
동영상보고 안감재단시 (안감원단 안으로 두고) 재단

종이설명서에는 (안감원단 겉으로 설명)

배냇저고리세트며, 딸랑이, 애착인형, 베개커버,강아지신발

등등..  다 동영상보고만들어서 별 문제없겠지하고

동영상처럼 똑같이했는데  재단후 안감원단

겉으로 돌리고박음질하려하니 판매자분처럼 안되더라구요

제 겉감원단이 삐뚤하게 온건지 재단할면  겉으로 뒤집으니

안맞아서 안감원단 안으로 작업했어요ㅠㅠ

요 부분은 종이설명서대로 안감겉으로 작업하는게 나으실거같아요

되돌리기엔 원단도없고 끝을마추기엔 소매부분이

재단 너무 안맞더라구요 요 부분만 속상...아쉽

조끼는 면테이프처리 하는게 거의 일이네요

바느질이 많아서 시간가는지 몰랐고 재밌었어요:)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
2 Comments
옹아리  
안녕하세요~
옹아리닷컴입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다..
말씀해 주신 동영상은 빠른시일 내에 수정해서 올리겠습니다~
감사합니다~
씨미  
일반번호는 스팸인줄알고 안받았는데 계속오길래 받았더니 옹아리닷컴이더라구요 :)
일부러 전화까지 주셔서 빠른응대감사드려요^^